Пресса о клубе

Догонялки дня.«СКА-Нева» – «Звезда» - 3:2 от

17.12 11:14

За последние пару месяцев обойти ТХК в таблице смогло только «Торпедо». Накануне оно сделало это во второй раз, при этом даже не выходя на лед. Усть-каменогорцам приплюсовали три очка за техническую победу над «Кристаллом». А в пятницу обогнать тверичей могла и «СКА-Нева». Для этого дружине Петра Ильича Воробьева было нужно обыграть в основное время «Звезду».

Но ведь и у чеховцев был серьезный стимул – место в первой восьмерке, куда они должны были вернуться, если бы одержали четвертую победу кряду. Команда Дмитрия Ерофеева вообще в последнее время играет крайне нестабильно. То начинает проигрывать всем подряд и теряет ранее завоеванные места, причем довольно приличные. То потом с боем отвоевывает территорию

.

Что же касается матча, то «СКА-Нева» в итоге в пятый раз подряд все же выиграла, но сделала это не в основное время. Да и вообще питерцы всю игру были в роли догоняющих. «Звезда» открыла счет в большинстве в первом периоде. А отыгралась «СКА-Нева» только во втором, причем тут же пропустила вновь. В этом эпизоде Сергеенко набрал 2 (1+1) очка в матче. И все же в середине встречи Рычагов смог сравнять счет во второй раз, и он так и не изменился до конца третьего периода.

 

А в овертайме Андрей стал героем, отдав еще и результативную передачу. Теперь на счету Рычагова 27 (6+21) очков, он третий в гонке бомбардиров чемпионата с отставанием всего в один балл от первого места, и лучший среди распасовщиков. Обычно те, кто в этом сезоне в «СКА-Неве» заявлял о себе так ярко, оказывались в КХЛ… Сработает ли примета на Рычагове?

 

- У нас был немножко усеченный состав – 17 человек всего приехало в Питер, - заметил после матча Ерофеев. - Ребята старались. Первый период, в принципе, понравился, но немного подвела реализация – могли еще забить. Во втором периоде немного силенок не хватило.

 

- На самом деле, первый период мы проиграли. Во втором пришлось перейти на три пятерки, - сказал в свою очередь Воробьев. - Во втором периоде наше преимущество было довольно серьезным. В третьем периоде у соперника силенок немножко не хватило, но они молодцы, выдержали. Мы же, в свою очередь, ничего толком не создали. В овертайме хорошо получилось у Юдина попасть, поэтому завершили матч победой, хоть и не полноценной.
 

Последние новости
12 декабря 2017, вторник

В гостевом матче «Звезда» уступила нефтекамскому «Торосу» со счетом 2:4

11 декабря 2017, понедельник

Во вторник, 12 декабря, «Звезда» в Нефтекамске проведет очередную игру в регулярном чемпионате ВХЛ сезона 2017/18. Соперником чеховцев станет местный «Торос». Начало встречи – в 17:00 мск.

08 декабря 2017, пятница

В гостевом матче «Звезда» уступила воскресенскому «Химику» со счетом 0:4

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования