Новости клуба

Главному призу ВХЛ присвоено имя Владимира Петрова

18.07 13:45

Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов рассказал о причинах, по которым ВХЛ приняла решение увековечить память легендарного советского нападающего Владимира Петрова. Напомним, что знаменитый форвард ЦСКА и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион, скончался в феврале 2017 года в возрасте 69 лет.

 

«Владимир Петров входил в пул наших ветеранов, которые ездили со сборной на этапы Евротура, и он был очень важной частью нашего коллектива. Обеспечивалась преемственность, – сказал Курбатов. – К тому же он был неиссякаемой кладезью хоккейной мудрости.

 

Мы все очень близко к сердцу приняли его уход. Нам хотелось увековечить его память, и Аркадий Романович Ротенберг озвучил решение присвоить главному призу ВХЛ имя Владимира Петрова. Это и было сделано».

 

Спорт-Экспресс
 

Последние новости
22 сентября 2017, пятница

Бенефис ЦСКА в ВХЛ, голевая перестрелка «Сарыарки» и «Сокола», овертайм и буллиты – игровой день был коротким, но богатым на события.

21 сентября 2017, четверг

«Звезда» в гостях обыграла учалинский «Горняк» со счетом 7:0

20 сентября 2017, среда

В четверг, 21 сентября, «Звезда» в Учалах проведет очередную игру в регулярном чемпионате ВХЛ сезона 2017/18. Соперником чеховцев станет местный «Горняк». Начало встречи – в 16:30 мск.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования