Новости клуба

Иван Николишин: Несмотря ни на что, мы должны выходить и выкладываться по максимуму

28.09 13:30
– Иван, как можешь оценить первую выездную серию?
– Все матчи были тяжелыми и напряженными, даже несмотря на то, что три игры мы выиграли. 
 
– А насколько было тяжело передвигаться между городами на автобусе?
– Это, конечно, не самое приятное занятие – переезжать на автобусе по 6-7 часов, но такова наша жизнь, наша хоккейная судьба. А если кто-то говорит, что ему тяжело – это всего лишь отговорки. Никого не волнует, на чем ты приехал и сколько часов добирался. Несмотря ни на что, мы должны выходить на лед и выкладываться по максимуму в каждой игре. 
 
– К игре с учалинским «Горняком» к вам приехали ребята из основной команды. Были сложности в общении?
– Ребята сразу влились в коллектив. Все мы друг друга знаем уже давно, играли вместе раньше, поэтому никаких проблем не было. Наоборот, своей игрой они помогли нам. И то, что они приехали – это огромный плюс для всех нас, ведь так мы перенимаем опыт и мастерство у ребят из первой команды.
 
– Сыгрались с ними быстро?
– У них приехала целая пятерка, они играли своим звеном, так что сыгрываться незачем было. А с Пашей Карнауховым мы в начале сезона вместе играли, поэтому вообще никакого дискомфорта не было.
 
– Константин Окулов – наверное, единственный игрок, которого ребята в команде не знали по прошлым сезонам. Как прошло знакомство с ним?
– Костя – отличный парень. Я с ним был знаком – мы вместе в молодежной сборной играли на Суперсерии против канадцев в 2014 году. А вообще, он хорошо влился в команду, ребята все с ним общались. Он – человек с правильными взглядами, который стремится к своей цели. Другой бы расстроился, что его отправили из КХЛ в ВХЛ, но он, наоборот, начал доказывать и набирать очки в каждом матче. 
 
Пресс–служба ПХК ЦСКА
Последние новости
20 июня 2018, среда

Определен план мероприятий хоккейной команды «Звезда» в подготовительный период. 

13 июня 2018, среда

13 июня двадцатилетие отмечает форвард «Звезды» Никита О. Попугаев.

12 июня 2018, вторник

Сегодня отмечается один из главных государственных праздников в нашей стране – день России.

08 июня 2018, пятница

Хоккейные клубы ЦСКА и «Нефтяник» совершили обмен. В Альметьевск отправились права на вратаря Андрея Филоненко, взамен армейцы получили денежную компенсацию.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования