Пресса о клубе

Камбэк дня. «Спутник» – «Звезда» - 2:3 от

19.01 10:24

Сказать, что «Спутник» для «Звезды» крайне неудобный соперник – значит, не сказать ничего. В прошлом году чеховцы уступили в обоих матчах с общим счетом 0:11. А в этом дома проиграли в овертайме 4:5.

А тут для пущего интереса команды еще и оказались по соседству в таблице. И при этом у «Звезды» за спиной недавно была длительная серия побед. Так что было любопытно, как дружина Дмитрия Ерофеева собирается с неудобностью тагильчан бороться.

 

Первый период навел на мысль, что никак. «Спутник» повел 2:0 и контролировал ход встречи. Но когда за десять минут до конца третьей двадцатиминутки показалось, что его трем очкам уже ничего не помешает, гости выстрелили дуплетом. А в овертайме еще и получили привет от Основина, сделавшего дубль. И вместо трех очков в копилку тагильчан капнуло всего одно…

 

- Тяжело нам даются игры со «Спутником», - заметил после матча Ерофеев. - Первый период провалили полностью. Пришлось в перерыве с ребятами провести беседу. В принципе достали силы из себя, этому я рад, что характер проявили, вытащили игру с 0:2. Двумя очками довольны.

 

- По такой игре, конечно, трудно что-то сказать. С нашей стороны как таковой игры, конечно, не было, - сказал в свою очередь наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов. - Отрывками играли, отрезками. Периодически что-то получалось, а в основном игра не получилась. Я думаю, что это все-таки последствия выездных игр. Немножко веду статистику и смотрю, как команды играют на выезде. Еще ни одна команда, наверно, после Казахстана и Сибири хорошо дома не начинала. Тяжело восстановление проходит. Мне кажется, мы просто не восстановились после тяжелейшего выезда.  

Последние новости
21 ноября 2017, вторник

Хоккейный клубы ЦСКА и вратарь Вячеслав Волков расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

20 ноября 2017, понедельник

Сегодня свой 19 день рождения отмечает форвард "Звезды" Никита А. Попугаев 

20 ноября 2017, понедельник

Сегодня свой 21 день рождения отмечает защитник "Звезды" Александр Якименко

19 ноября 2017, воскресенье
Нападающий «Звезды» вспомнил о детском противостоянии с родным братом, рассказал о годах, проведённых в юниорской лиге Канады, а также оценил возможности чеховского клуба в ВХЛ.
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования