Пресса о клубе

Клуб «Звезда» Чехов принят в Высшую хоккейную лигу

28.05 14:13

Клуб "Звезда", который будет базироваться в подмосковном Чехове, принят в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ), сообщается на официальном сайте ВХЛ.


Решение о включении чеховской команды в лигу приняли единогласно.


"Звезда" была создана в рамках структуры ПХК ЦСКА для участия в чемпионате ВХЛ.


Реорганизацию своего хоккейного хозяйства проводят в Санкт-Петербурге, этот вопрос также рассматривался на общем собрании ВХЛ. Петербуржцы возвращаются в родной город из Кондопоги под новой вывеской "СКА-Нева". Эти намерения были обнародованы недавно, поэтому лига не имела возможности провести инспекцию спортсооружения, на котором планирует выступать армейский фарм-клуб. Юридическое оформление "смены прописки" будет сделано только после прохождения этой обязательной процедуры.


РИА-Новости

Последние новости
19 февраля 2018, понедельник

В заключительном матче регулярного чемпионата «Звезда» обыграла «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга со счетом 3:0

19 февраля 2018, понедельник

Форвард «Звезды» Иван Николишин проводит уверенный сезон и с 36-ю очками в 49-ти играх является лучшим бомбардиром чеховского клуба. По результатам минувшей игровой недели Николишин набрал 7 (3+4) баллов в трех матчах и был признан лучшим нападающим недели. В интервью пресс-службе ВХЛ Иван рассказал об атмосфере в команде и о своей игре в этом сезоне. 

18 февраля 2018, воскресенье

В понедельник, 19 февраля, «Звезда» в Санкт-Петербурге проведет заключительную игру в регулярном чемпионате ВХЛ сезона 2017/18. Соперником чеховцев станет «СКА-Нева». Начало встречи – в 19:00 мск.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования