Пресса о клубе

Ответочка в виде разгрома дня. «Сарыарка» – «Звезда» - 0:4

26.02 20:03

Первый матч в Караганде закончился с неприличным для гостей счетом – 6:0. В плей-офф такие результаты – большая редкость. Но «Звезда» нашла способ отомстить «Сарыарке».

С самого начала второго матча стало понятно, что молодые армейцы вышли грызть лед, умирать, но выигрывать. У хозяев же, напротив, сквозила вальяжность, которая была напрямую связана с крупной победой в первом матче. И в таких ситуациях госпожа Фортуна любит повернуться к тому, кто жаждет победы лицом, а к тому, кто неполностью настроился другим местом.

 

Вот «Звезда» и разгромила хозяев в ответочку, забив, возможно, где-то и неожиданные, курьезные голы. Поэтому отметим у чеховцев Основина и Шарова, набравших по 2 (1+1) очка, а также «сухарь» Самойлова.

 

- Была равная игра – где-то нам повезло, но было много проигранной борьбы, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев.

 

- Нельзя в таких играх плей-офф допускать детские ошибки, в частности, второй и третий гол привезли сами, - сказал в свою очередь наставник «Сарыарки» Вадим Епанчинцев. - Не вся команда играла на том уровне, котором может. Будем разбираться с этим, потому что одну игру сыграли – выложились, а во второй уже не смогли найти того лидера, который поведет за собой.

 

Счет в серии: 1-1.
 

Последние новости
16 июля 2018, понедельник

Капитан «Звезды» Владимир Пешехонов в интервью пресс-службе клуба дал оценку команде в сезоне 2017/2018, рассказал почему сразу не смог прокомментировать игры плей-офф, о необычном случае в Тюмени и о поддержке болельщиков.

13 июля 2018, пятница

«Звезда» проходит предсезонную подготовку в Тульской области

10 июля 2018, вторник

Сегодня, 10 июля «Звезда» отправилась на тренировочный сбор в город Алексин. На него отправились 30 игроков.

06 июля 2018, пятница

В жизни тренера вратарей «Звезды» Алексея Жигарева и его жены Даны произошло радостное событие – у них родился сын!

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования