Пресса о клубе

Первая битва дня. «Ермак» – «Звезда» - 2:3 бул.

14.02 12:20

По всему в этом матче должен был побеждать «Ермак». Чего только стоит количество бросков в створ ворот, которые нанесли команды в этот вечер. Разница огромная, больше, чем в два раза – 38-16 в пользу хозяев, но…

Впрочем, говорить о том, что победа была нужнее именно ангарчанам, не приходится. Команды соседствуют в таблице и ни те, ни другие еще места в плей-офф себе не гарантировали. Более того, в последнее время и «Ермак», и «Звезда» выдали серии поражений – у сибиряков их было четыре (теперь пять), а у чеховцев – три.

 

В первом периоде гости создали хороший задел в два гола, но «Ермак» отыгрался перед самым вторым перерывом. Решилось же все на буллитах, где единственную удачную попытку исполнил «армеец» Пешехонов. Также у гостей отметим Тимирева с 2 (1+1) очками. У хозяев столько же набрал Озолиньш.

 

- Первый период был неплохой, ребята выполнили все, что мы хотели, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Дисциплина подвела, удаления. Тяжело было. Соперник давил, перебросал, чуть ли не в три раза. Но то, что ребята выкладывались, характер проявили, за это им спасибо.

 

- Коллега сказал, что «Ермак» перебросал команду гостей, но от этого нисколько не легче, - отметил в свою очередь наставник ангарчан Игорь Жилинский. - Две старые болезни у команды – низкая результативность при большом количестве бросков, забиваем по две шайбы за игру, и очень слабая реализация большинства. И, к сожалению, чего у нас в домашних играх не случалось, провалили начало первого периода. У нас два первых звена провалились. Хорошо, что другие взяли бремя на себя.  

Последние новости
21 ноября 2017, вторник

Хоккейный клубы ЦСКА и вратарь Вячеслав Волков расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

20 ноября 2017, понедельник

Сегодня свой 19 день рождения отмечает форвард "Звезды" Никита А. Попугаев 

20 ноября 2017, понедельник

Сегодня свой 21 день рождения отмечает защитник "Звезды" Александр Якименко

19 ноября 2017, воскресенье
Нападающий «Звезды» вспомнил о детском противостоянии с родным братом, рассказал о годах, проведённых в юниорской лиге Канады, а также оценил возможности чеховского клуба в ВХЛ.
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования