Пресса о клубе

Первая битва дня. «Ермак» – «Звезда» - 2:3 бул.

14.02 12:20

По всему в этом матче должен был побеждать «Ермак». Чего только стоит количество бросков в створ ворот, которые нанесли команды в этот вечер. Разница огромная, больше, чем в два раза – 38-16 в пользу хозяев, но…

Впрочем, говорить о том, что победа была нужнее именно ангарчанам, не приходится. Команды соседствуют в таблице и ни те, ни другие еще места в плей-офф себе не гарантировали. Более того, в последнее время и «Ермак», и «Звезда» выдали серии поражений – у сибиряков их было четыре (теперь пять), а у чеховцев – три.

 

В первом периоде гости создали хороший задел в два гола, но «Ермак» отыгрался перед самым вторым перерывом. Решилось же все на буллитах, где единственную удачную попытку исполнил «армеец» Пешехонов. Также у гостей отметим Тимирева с 2 (1+1) очками. У хозяев столько же набрал Озолиньш.

 

- Первый период был неплохой, ребята выполнили все, что мы хотели, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Дисциплина подвела, удаления. Тяжело было. Соперник давил, перебросал, чуть ли не в три раза. Но то, что ребята выкладывались, характер проявили, за это им спасибо.

 

- Коллега сказал, что «Ермак» перебросал команду гостей, но от этого нисколько не легче, - отметил в свою очередь наставник ангарчан Игорь Жилинский. - Две старые болезни у команды – низкая результативность при большом количестве бросков, забиваем по две шайбы за игру, и очень слабая реализация большинства. И, к сожалению, чего у нас в домашних играх не случалось, провалили начало первого периода. У нас два первых звена провалились. Хорошо, что другие взяли бремя на себя.  

Последние новости
20 июня 2018, среда

Определен план мероприятий хоккейной команды «Звезда» в подготовительный период. 

13 июня 2018, среда

13 июня двадцатилетие отмечает форвард «Звезды» Никита О. Попугаев.

12 июня 2018, вторник

Сегодня отмечается один из главных государственных праздников в нашей стране – день России.

08 июня 2018, пятница

Хоккейные клубы ЦСКА и «Нефтяник» совершили обмен. В Альметьевск отправились права на вратаря Андрея Филоненко, взамен армейцы получили денежную компенсацию.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования