Новости клуба

Реванш не состоялся

20.01 19:04

В гостевом матче «Звезда» уступила карагандинской «Сарыарке» со счетом 1:2

 

Хозяевам удалось открыть счет в матче уже на 30-ой секунде – 1:0. Но армейцы ничуть не стушевались после такого начала. Стартовый период оказался боевым и богатым на стычки. Однако, несмотря на неоднократную игру в численном большинстве, никто не смог разыграть «лишнего». А на 18-ой минуте Павлу Карнаухову удалось сравнять счет. Павел с убойной позиции мощным броском поразил ворота Костина – 1:1.

 

Второй период оказался безголевым. Лишь несколько опасных моментов было у команд, но голкиперы сыграли надежно. И не изменив счет на табло, команды ушли на второй перерыв.

 

Третий период, по своей остроте, напоминал - первый. На экваторе отрезка армейцы имели хороший шанс разыграть лишнего, играя пять на три. Но не смогли чеховцы воспользоваться численным преимуществом. А вот хозяевам удалось. За четыре минуты до финальной сирены Кирилл Тамбиев забросил шайбу в ворота «Звезды», реализовав большинство – 2:1. Этот счет продержался до конца мачта. И, несмотря на то, что по броскам в створ ворот армейцы значительно перебросали хозяев - 25-40. Удача оказалась на стороне «Сарыарки». 


Следующий матч команда «Звезда» проведет 22 января против курганского «Зауралья» в 16-30 мск.

 

Комментарии главных тренеров:

 

Борис Миронов: Матч был до первой ошибки. Мы её допустили.

 

- У меня претензий к своей команде нет совершенно. Они выходят, в каждой игре выкладываются, стараются. Сегодня был хороший матч, где-то похожий на серию плей-офф, до первой ошибки. Мы ее допустили, удалились. Соперник реализовал большинство, проиграли в итоге. Есть над чем работать. Да, команда у нас молодая, где-то не хватает опыта, где-то мастерства, хладнокровия. Но это все приходит со временем, через такие игры. Проигрывать тоже надо уметь и из этого черпать что-то хорошее, что-то плохое. Проанализируем игру, будем готовиться дальше. Это не конец света, поэтому работаем дальше.

 

- Из Казахстана удается вам увезти всего одно очко, после игр с усть-каменогорским «Торпедо», что скажете о казахстанском хоккее, о двух камандах «Торпедо» и «Сарыарка»?

- Очень хорошие команды, что «Торпедо», что «Сарыарка», поэтому  мы играли с хорошим, сильным противником. Не говоря уже о том, что «Торпедо» в прошлом сезоне выиграло «регулярку», поэтому ребята молодцы, старались и выкладывались полностью. Ну, где-то удача была на стороне соперника. Есть над чем работать, много работы, будем работать дальше.

 

- Первый период был такой, боевой, были ли установки со стороны тренерского штаба, где-то цеплять соперника?

- Нет. Никаких специальных установок не было. Ребята вышли заряженные с первой смены, где-то может быть, эмоции перехлестывали, поэтому удаления у нас и у соперника. Повторюсь, эмоции. Но ничего опасного, ничего вредного, без травм самое главное. Во втором периоде уже успокоились, а в третьем играли до первой ошибки. Кто первый забьет, тот и выиграет.
 

Дмитрий Крамаренко: Получился хороший боевой матч.

 

- Дмитрий Александрович, в первом периоде было много силовых моментов, когда команды переходили чуть ли не в драку, была какая-то установка с вашей стороны?

- Нет. Просто встретились два боевых, искренних соперника, которые не хотели уступать друг другу. Это мужской вид спорта. Бывает такое моментами. Ничего такого криминального не было, искренне, без гадостей и подлостей, без игры в спину. Нормальный хоккей, лоб в лоб, кость в кость. Хороший, боевой матч. Ребята старались, бились до последней секунды. Имели небольшое преимущество в первом периоде. Не реализовали момента три-четыре. Во втором периоде игра выровнялась. Выстояли втроем - в меньшинстве. Ребята молодцы, использовали последний свой шанс и выиграли игру. Всех с победой.   

 

 

20 января 2018 г. Караганда. Ледовый дворец «Караганды-арена»


"Сарыарка" - "Звезда" 2:1 (1:1,0:0,1:0)

 

1:0 - Зиазов (Альшевский, Ердаков) - 0:30
1:1 - Карнаухов - 17:32
2:1 - Тамбиев (Дюков, Сарваров) - 55:57 ГБ

 

Вратари: Костин - Лозебников


Статистика матча:


Броски: 45-56;
Броски в створ: 25-40;
Голы: 2-1;
Вбрасывания: 31-34;
Штраф: 34-30

 

"Сарыарка"

 


Вратари: Костин (Гелашвили)
1: Ломако - Сарваров - Тамбиев, Юксеев - Дюков.
2: Альшевский - Зиазов - Ердаков, Сиксна - Первышин.
3: Соколов - Поляков - Валицкий, Назаркин - Антоновский.
4: Желнеровский - Борисевич - Зубрицкий, Булатов - Бочкарёв.

 

"Звезда"


Вратари: Лозебников (Самойлов)
1: Антипов - Пешехонов - Купцов, Мясищев - Макеев.
2: Николишин - Карнаухов - Мокин, Ибрагимов - Воронков.
3: Подлубошнов - Силаев - Попугаев, Огиенко - Луговяк.
4: Мещеряков - Рыжков - Зыков, Цветков - Козырев.

 

Пресс–служба ПХК ЦСКА

Последние новости
16 августа 2018, четверг

Нападающий «Звезды» Егор Филин поделился своими впечатлениями перед отъездом в расположение молодежной сборной России на сбор перед Турнир четырех наций.

15 августа 2018, среда

Сборная России U 20 примет участие в Турнире четырех наций, который продет с 23 по 26 августа в шведском Эрншёльдсвике. Штаб сборной назвал 28 кандидатов, в число которых вошел нападающий «Звезды» Егор Филин.

11 августа 2018, суббота

Армейцы по буллитам уступили ХК «Сахалин» – 3:4

11 августа 2018, суббота

Представляем вашему вниманию прямую трансляцию матча между «Звездой» и ХК «Сахалин».

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования