Новости клуба

Везем с выезда восемь очков

18.11 18:21

В заключительном матче выездной серии «Звезда» в дополнительное время уступила ХК «Барс» со счетом 1:2

 

С первых минут стартового периода хоккеисты «Барса» пытались навязать свою игру. И на десятой минуте открыли счет в матче -1:0. Через минуту вспыхнула драка между игроками, Пешехонов попытался выяснить отношения с Мариным, а Мясищев с Галеевым. За, что все четверо поехали отдыхать на скамейку штрафников. Второй отрезок периода отличился многочисленными удалениями, но ни одно большинство не было реализовано.

 

Во втором периоде армейцы завладели инициативой. И на 34-ой минуте после великолепно разыгранной комбинации с партнерами, Александр Тимирев мощным броском распечатал ворота Подъяпольского и реализовал численный перевес – 1:1.

 

Третий период прошел на высоких скоростях. Но забросить шайбу ни у одной из команд не получилось. И основное время победителя не выявило. Судьбу матча решил овертайм, где «Звезда» уступила сопернику со счетом 1:2. 


Следующий матч команда «Звезда» проведет 26 ноября против ЦСК ВВС из Самары в ЛХЦ «Витязь» в 13-00.


Комментарии главных тренеров:


Борис Миронов, главный тренер ХК Звезда»:
- Была хорошая ровная игра. Понятно, что у наших ребят чувствовалась усталость: уже четвёртая игра на выезде, неделю мы не были дома. Переезды, гостиницы… Ребята старались, играли все шестьдесят минут, выкладывались. В овертайме допустили ошибку, с чем и поплатились, потеряли два очка. И конечно вопрос дисциплины – очень много ненужных удалений, всю игру провели в меньшинстве. Всё это сказалось на результате. А так, ребята – молодцы, выложились, сделали всё возможное. Едем домой, готовимся дальше.


Айрат Кадейкин, главный тренер ХК «Барс»:
- Я полностью согласен с коллегой: игра была равной и по количеству бросков, и по моментам, и по удалениям. Сегодня было очень много удалений с обеих сторон. Хотел бы поблагодарить своих ребят за сегодняшнюю игру, за сегодняшнюю работу.

 

18 ноября. Казань. Дворец спорта.


Барс» (Казань) – «Звезда» (Чехов) - 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0).


Судьи: В.Цицаров, С.Смагин, Д.Пономарев, Т.Носулько.


«Барс» (36): Подъяпольский (10); Марин (4) – Цуканов, Лямкин – Богатов, Савельев – Насыбуллин, Лучевников – Виноградов; Галеев (2) – Литвинов – Шинкаренко (2), Осипов – М.Марушев (4) – Валеев, Сошнин (2) – Протапович – Расулов (2), Васильев – Елисеев (10) – Галимов.


«Звезда» (30): Корепанов (2); Мясищев (4) – Якименко, Ибрагимов – Воронков (2), Цветков – Луговяк, Огиенко – Козырев; Антипов (14) – Пешехонов (4) – Н.А.Попугаев (2), Николишин – Карнаухов – Мокин, Подлубошнов – Силаев – Бякин (2), Н.О.Попугаев – Мещеряков – Тимирёв.
Шайбы забросили: Елисеев (Васильев, 10.00), Тимирёв (Пешехонов, Якименко, 34.39, бол.), Цуканов (М.Марушев, 60.58)


Статистика матча:


Броски: 50-47;
Броски в створ: 24-29;
Голы: 2-1;
Вбрасывания: 35-25;
Штраф: 36-30

 

Пресс–служба ПХК ЦСКА

Последние новости
13 июля 2018, пятница

«Звезда» проходит предсезонную подготовку в Тульской области

10 июля 2018, вторник

Сегодня, 10 июля «Звезда» отправилась на тренировочный сбор в город Алексин. На него отправились 30 игроков.

06 июля 2018, пятница

В жизни тренера вратарей «Звезды» Алексея Жигарева и его жены Даны произошло радостное событие – у них родился сын!

20 июня 2018, среда

Определен план мероприятий хоккейной команды «Звезда» в подготовительный период. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования