Пресса о клубе

Вторая перестрелка дня. «Звезда» – «Зауралье» - 6:4

13.01 09:09

Устроили в этот вечер перестрелку и в Чехове. И эта победа стала уже пятой подряд для «Звезды». И третьей подряд в личном противостоянии с «Зауральем».

Курганцы, напомним, завершили прошлый год двумя «сухими» домашними поражениями. И в первой игре нового года их атака все же заработала, соорудив сразу четыре заброшенные шайбы, и в двух предыдущих играх этого вполне хватило бы для победы, но… Нос вытащишь – хвост увязнет. Наставнику «Зауралья» Михаилу Звягину впору вспоминать эту пословицу. Потому что в обороне этот матч его команда просто провалила. А ведь сражались соперники в этот вечер за шестую строчку в таблице…

 

Поэтому давайте считать героев. У «Звезды» дублями отметились Прохоров и Антипов (пять голов в последних трех матчах), также очередную шайбу забросил капитан Николай Пронин (третья встреча подряд с голом), 2 (1+1) очка набрал Шаров, а Силаев, Мясищев и Сетдиков выбили по две передачи. В «Зауралье» столько же у Ремова.

 

- Мы безобразно сыграли в обороне, особенно разочаровали наши ведущие игроки, - заметил после матча Звягин. - «Звезда» наказала нас за все наши ошибки.

 

- «Зауралье» взрослая, мастеровитая команда, нам с такими командами только на пользу играть, - сказал в свою очередь наставник «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Ребята в таких играх получают огромный опыт. На этот раз не все игроки сыграли, как мы хотели, но основная часть старалась.
 

Последние новости
20 июня 2018, среда

Определен план мероприятий хоккейной команды «Звезда» в подготовительный период. 

13 июня 2018, среда

13 июня двадцатилетие отмечает форвард «Звезды» Никита О. Попугаев.

12 июня 2018, вторник

Сегодня отмечается один из главных государственных праздников в нашей стране – день России.

08 июня 2018, пятница

Хоккейные клубы ЦСКА и «Нефтяник» совершили обмен. В Альметьевск отправились права на вратаря Андрея Филоненко, взамен армейцы получили денежную компенсацию.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования