Новости клуба

«Звезда» посетила святой источник в Талеже

30.01 15:43

30 января в преддверии домашней серии игр армейцы отправились на святой источник в подворье Давидовой пустыни в Талеже. Традиция посещения Талежа существует в команде уже не первый год. Перед началом этого сезона игроки, тренеры и персонал уже посещали Давидову пустынь и окунались в купель со святой водой. И на этот раз некоторые игроки также искупались, не побоявшись минусовой температуры.


Дмитрий Лозебников, голкипер ХК «Звезда»:
– Я первый раз был в купели, тем более зимой, когда прохладно на улице. Ощущения и эмоции непередаваемые. Когда вышел из купели, было не холодно, а наоборот, жарко. Я всем советую, потому что словами трудно выразить свои эмоции. Очень здорово, что у нас в команде есть такая традиция.

 

Владимир Пешехонов, капитан ХК «Звезда»:
 – Отличное мероприятие. Нам очень хотелось съездить в Талеж. Еще до Нового года я говорил в одном из интервью, что надо съездить, окунуться в купели. На Крещение у нас не получилось, потому что мы были на выезде. Сейчас нам представилась такая возможность перед домашней серией игр – сплотиться, зарядиться. Такое командное мероприятие сплачивает и помогает вернуться на правильный путь.

 

Пресс–служба ПХК ЦСКА
 

Последние новости
22 февраля 2018, четверг

Соперником чеховцев в первом раунде плей-офф стало курганское «Зауралье».

19 февраля 2018, понедельник

В заключительном матче регулярного чемпионата «Звезда» обыграла «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга со счетом 3:0

19 февраля 2018, понедельник

Форвард «Звезды» Иван Николишин проводит уверенный сезон и с 36-ю очками в 49-ти играх является лучшим бомбардиром чеховского клуба. По результатам минувшей игровой недели Николишин набрал 7 (3+4) баллов в трех матчах и был признан лучшим нападающим недели. В интервью пресс-службе ВХЛ Иван рассказал об атмосфере в команде и о своей игре в этом сезоне. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования