Новости: Пресса о клубе
03 декабря 2016, суббота

Еще совсем недавно мы восторгались игрой «Звезды». Молодые армейцы действовали так, как будто проводят в ВХЛ не второй, а как минимум десятый сезон – с чувством, с толком, с расстановкой. Они знали, чего хотят. 

26 ноября 2016, суббота

За два дня до этого матча соперники провели кардинально разные встречи. «Горожане» героически одолели «СКА-Неву», раздухарившись в третьем периоде. А «Звезда» прервала серию из четырех побед там, где совсем не ждали – в Воронеже.
 

25 ноября 2016, пятница

Николай Пронин — один из символов армейского хоккея. Так что его выступление за чеховскую «Звезду», играющую в ВХЛ, очень символично. Он передает свой опыт будущим игрокам ЦСКА, хотя и сам 37-летний форвард в прекрасной спортивной форме.

24 ноября 2016, четверг

Бомбардир Данила Квартальнов, красивые шайбы от Дениса Алексеева и зрелая игра 17-летнего Клима Костина – молодежная сборная России с 16 игроками ВХЛ в составе достойно выступила в Суперсерии, но проиграла со счетом 2-4. 

24 ноября 2016, четверг

Сколько же уже добрых слов заслужила в свой адрес в этом сезоне чеховская «Звезда». У Дмитрия Ерофеева получилось создать зубастую молодую команду, которая никого так просто не отпускает. Потому и идет среди лидеров. Но и на старуху бывает проруха… 

19 ноября 2016, суббота

Могла высоко забраться в случае чистой победы и чеховская «Звезда». Но не настолько, конечно, как «СКА-Нева», но все же. Шестая строчка, в одном очке от третьего места и двух от второго. Это, безусловно, была бы маленькая победа молодой команды Дмитрия Ерофеева. Но для этого нужно было обыграть «Рязань»

17 ноября 2016, четверг

Перед этим матчем «Звезда» имела две победы кряду, а «Буран» два поражения. Но это так – для статистики. Как и факт того, что в прошлом году воронежцы оба матча у чеховцев выиграли. 

10 ноября 2016, четверг

- Говорить много не буду, очень доволен проведенной серией. Везем десять очков из поездки, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. – В этой встрече свою роль сыграла колоссальная самоотдача. Знаете, у нас есть такое выражение внутри коллектива: играть как взрослые дяденьки. Так вот мы провели матч как взрослые дяденьки. 

08 ноября 2016, вторник

Формально ту разница в шайбах, которая осталась в итоговом протоколе этого матча, конечно, трудно назвать разгромом. Но, по сути, так и есть, ведь все свои голы хозяева забили уже в тот момент, когда все было решено. Когда «Звезда» вела 6:0… 

06 ноября 2016, воскресенье

- У нас первый период получился, можно сказать, лучшим в сезоне, - заметил после матча Дмитрий Ерофеев. - Во втором стала хромать дисциплина. Удаления с такой командой - это путь к поражению. В третьем периоде неплохо катались, но немного не поверили в свои силы, что можем переломить ход игры.

04 ноября 2016, пятница

В Казани в этот вечер встречались две чистых фарм-команды. Но если одна из них пока никак не может найти себя и находится за границами зоны плей-офф, то вторая – стала одним из главных открытий октября, да и вообще, пока показывает себя в нынешнем сезоне большим молодцом.

29 октября 2016, суббота

Напомним, что «Кристалл» вообще мог не поехать на этот выезд из-за невыплаты зарплаты. Но поехал и стал проигрывать всем подряд, причем проигрывать крупно. Наверное, саратовские любители хоккея даже в порыве гнева думали о том, что лучше бы команда и не ездила вовсе, чтобы так выступать. 

27 октября 2016, четверг

Когда «Дизель» был близок к вершине, у его наставника Сергея Лопушанского как-то спросили на пресс-конференции, понимает ли он, что многие ждут, когда «Дизель» начнет валиться. «Не дождутся!» - жестко ответил специалист. Но поражение в Чехове стало для пензенцев уже третьим подряд…
 

23 октября 2016, воскресенье

Когда в начале чемпионата чеховская «Звезда» проиграла пять матчей из шести, подумалось, что она вновь станет одним из аутсайдеров сезона и ее уже можно списывать со счетов с точки зрения борьбы за выход в плей-офф. Но потом дружину Дмитрия Ерофеева как будто подменили. В октябре до этого вечера она выиграла семь матчей из девяти, а в основное время уступила только однажды. Но ведь надо понимать, что это было в Тюмени, и «Рубин» при этом был приперт к стенке провальным началом домашней серии. У него просто не было другого выхода, как обыгрывать «Звезду». 

21 октября 2016, пятница

«Звезда» сейчас совсем не та, чтобы ее побеждать без борьбы. Так что орчанам нужно было очень постараться, чтобы остановить успешную поступь чеховцев. Напомним, команда Дмитрия Ерофеева недавно выдала победную серию, а серию с очками и вовсе прервала только за два дня до этого – в Тюмени.

Перв.   Пред.   1   2   3   4   5   6  7   8   9   След.   Посл.  
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования