Новости: Пресса о клубе
10 октября 2016, понедельник

Эх, вот это разогналась молодая чеховская команда, вот это раздухарилась! Пять побед подряд в основное время! И дружина Дмитрий Ерофеева уже не стучится о дно таблицы, как было в начале, а уверенно вклинилась в середину зоны плей-офф. Еще пара побед и… Ну да ладно, не будем бежать впереди паровоза. 

08 октября 2016, суббота

В прошлом году «Звезда» и «Ижсталь» оказались на разных полюсах итоговой таблицы – «сталевары» стали вторыми, а чеховцы не вышли даже в плей-офф. Но о тех временах теперь, похоже, стоит забыть, потому что в этот вечер встречались соседи по таблице. И логично победил тот, кто на данный момент выглядит лучше. 

06 октября 2016, четверг

Давайте не будем играть словами – «Звезда» самое начало сезона провалила. В семи матча была добыта всего одна победа, да и та не в основное время. Но Дмитрий Ерофеев смог взять и себя в руки, а коллектив в ежовые рукавицы, плюс из ЦСКА подъехала подмога в лиге более опытной молодежи. И игра чеховцев расцвела новыми красками! 

02 октября 2016, воскресенье

«Химик» и «Звезда» невнятно начали новый чемпионат. Поэтому каждый матч для них сейчас сродни битве, тем более, если по ту сторону – сосед по таблице. А если ещё дело попахивает и подмосковным дерби!

30 сентября 2016, пятница

После пяти поражений подряд «Звезда» в Твери прервала шестиматчевую победную серию лидера чемпионата.

05 сентября 2016, понедельник

Новый главный тренер чеховской "Звезды" Дмитрий Ерофеев рассказал о том, как готовится команда к сезону в ВХЛ, что от нее ждать, а также поделился своими впечатлениями о ходе чемпионата КХЛ.
 

05 сентября 2016, понедельник
18 августа 2016, четверг
14 июня 2016, вторник
23 мая 2016, понедельник

Заместитель спортивного директора ЦСКА Александр Харламов поделился своими впечатлениями от первого сезона чеховской «Звезды» в Высшей хоккейной лиге. 

17 мая 2016, вторник

В этот день на очередном совещании должен определиться состав участников двух лиг. 

28 марта 2016, понедельник

Ровно неделю назад совет директоров КХЛ единогласно утвердил решение правления организации о создании лиги фарм-клубов, названной громко - премьер-лига. «Спортфакт» разбирается в ее плюсах.

28 марта 2016, понедельник

О недавнем решении КХЛ запустить Премьер-лигу - специально для Russia-Hockey.ru – глава профсоюза игроков и тренеров.

10 февраля 2016, среда

Матч «Русской классики» стал для Максима Третьяка первым в составе основной команды московского хоккейного клуба ЦСКА

Перв.   Пред.   1   2   3   4   5   6  7   8   След.   Посл.  
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования