Новости клуба

8 ноября, 19:00. «Звезда» - ХК «Рязань». Анонс матча

07.11 16:21

В четверг, 8 ноября, «Звезда» завершит четырёхматчевую домашнюю серию.

 

В предыдущей игре подопечные Владимира Чебатуркина потерпели поражение от воронежского «Бурана», что стало уже четвёртой неудачей в последних пяти встречах. Из положительных моментов можно отметить разве что гол Фёдора Белякова, который стал первым для защитника в составе армейского клуба. «Звезда» по-прежнему сохраняет место в первой десятке команд регулярного чемпионата, но рискует серьёзно ухудшить турнирное положение в случае, если чёрная полоса не прервётся в ближайшее время. 

 

«Рязань» проводит удачное выездное турне. В Казахстане рязанцы взяли три очка, а после гостевой победы над «Химиком» вплотную подобрались к «Звезде» в турнирной таблице. Лучшим бомбардиром команды является Владимир Карпов, набравший 13 (6+7) очков. Не намного отстаёт от него хорошо знакомый армейским болельщикам Артём Прохоров - на счету бывшего игрока «Звезды» и «Красной Армии» 10 (5+5) баллов за результативность.

 

История противостояния команд насчитывает 6 матчей, на счету «Звезды» - две победы. В прошлом сезоне рязанцы испортили армейцам дебютный матч сезона, выиграв в Чехове со счётом 4:3, но в Рязани сильнее оказалась уже «Звезда» - 4:1.

 

Уважаемые болельщики армейского клуба!

 

Приходите в ЛДС ЦСКА поддержать наших игроков в последнем домашнем матче перед длительной выездной серией!

 

Пресс-служба ПХК ЦСКА

Последние новости
25 апреля 2019, четверг

Пресс-служба клуба подготовила видеосюжет о прошедшем в минувшую субботу закрытии сезона 2018/19.

24 апреля 2019, среда

Карагандинская «Сарыарка» стала победителем Кубка Петрова сезона 2018/19.

24 апреля 2019, среда

Нападающий «Звезды» Никита Ртищев поделился ожиданиями от пятой игры финальной серии Кубка Петрова между «Рубином» и «Сарыаркой».

23 апреля 2019, вторник

Сегодня у защитника «Звезды» Андрея Ермакова и его супруги Ангелины родился сын.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования