Пресса о клубе

Лев Комиссаров: Нужно реализовывать большинство и поменьше удаляться

05.10 01:06

Нападающий «Звезды» Лев Комиссаров в беседе с корреспондентом «В тени рекордов» прокомментировал итоги матча против «Барса».

 

Напомним, что армейцы выиграли со счётом 2:1.

 

— «Барс» начал сезон гораздо лучше, чем Звезда. Был ли какой-то особенный настрой на этот матч?
— Да, конечно. Против «Барса» у нас всегда матчи уровня дерби — мы две команды, которые всегда соперничают между собой. Соответственно, настрой на игру больше, чем запредельный. Мы выходим биться. Биться дружно, за команду, друг за друга, ложиться под шайбу.

 

— Два матча подряд — с «Торосом» и «Ладой» — вы не удалялись, и оба проиграли. В матче с ЦСК ВВС и сегодня нахватали удалений, но сумели победить. Как так получается?
— Мы очень много работаем над меньшинством: смотрим видео, разбираем ошибки, где-то вносим корректировки. Так что, конечно, меньшинство у нас стало намного лучше. Осталось только добавить в большинстве, потому что его у нас довольно много. Надо реализовывать.

 

— В матче с ЦСК ВВС, как и сегодня, после второго периода вели в две шайбы, но в третьем позволили сократить свое преимущество до минимума. С чем это связано?
— Где-то мы неудачно сыграли: на контратаке пропустили гол, потом отдали инициативу «Барсу», и очень много времени провели в своей зоне. Конечно, третий период сложился для нас не очень удачно. Будем добавлять в этом компоненте.

 

— Уже второй матч ты играешь в звене с Владиславом Барулиным и Кириллом Максимовым, и вы организовали три шайбы в прошлом матче, одну — в этом. Удалось найти химию?
— Да, конечно. Мы разговариваем, обговариваем тактические моменты, работаем на тренировках. Стараемся играть в более комбинационный хоккей, где-то добавляем чуть больше креатива, играем в пас. В то же время не забываем про оборону, играем правильно. Хочется пожелать нам и дальше так проявлять себя в атаке.

 

— Что нужно еще Звезде подтянуть, чтобы побеждать более уверенно?
— Чтобы уверенно побеждать? Повторюсь, нам нужно реализовывать большинство и поменьше удаляться. Добавлять в третьем периоде и стараться не отдавать инициативу сопернику.

 

Источник: В тени рекордов 

Последние новости
24 ноября 2020, вторник

Комиссия по определению лучших хоккеистов «ВХЛ — Кубка Шелкового пути» сезона 2020/21 определила лауреатов одиннадцатой игровой недели.

23 ноября 2020, понедельник

Завтра армейцы впервые за долгое время проведут домашний матч.

22 ноября 2020, воскресенье

Голкипер армейского клуба прокомментировал свой вызов в молодёжную сборную России.

21 ноября 2020, суббота

Нападающий «Звезды» Сергей Сулев поделился мнением о двух последних матчах команды.

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования