Пресса о клубе

Овертайм дня.«Звезда» – «Ариада-НХ» - 3:2 от

08.12 09:37

В этом матче все было предельно ясно. Либо «Ариада-НХ» получает шестнадцатое поражение подряд, либо «Звезда» продолжает неудачную серию и становится тем коллективом, который позволил волжанам закончить «ужас без конца».

Сбылся первый вариант, но при этом команда Александра Агеева впервые за последнее время была близка к тому, чтобы осуществить свою мечту и реализовать план номер два. И, даже больше, она была очень и очень близка к этому. Потому что «Звезда» отыгралась только – внимание – за одну (!) секунду до конца третьего периода. И гол Сергеенко теперь, наверное, будет долго сниться хоккеистам «Ариады-НХ».

 

После первого периода, кстати, они уступали 0:1, после того, как Барнетт забил в меньшинстве. Но в середине встречи им удался рывок в два гола, и это преимущество они и старались удержать до конца матча. Ну, а в овертайме Сергеенко в большинстве и вовсе добил гостей дублем.

 

- Команда соперника показала неплохую игру - жесткую, быструю, перебросала нас, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Очень много удалений у нас. И по такой слабой игре, за исключением третьего периода, два очка – это подарок для нас.

 

- Команда играла, старалась, показывала неплохой хоккей. Необъяснимо проигранный матч. Даже не могу подобрать нужных слов, - сказал в свою очередь Агеев. 

Последние новости
27 мая 2022, пятница

ЦСКА подписал двусторонний контракт с вратарём Антоном Тодыковым. 

26 мая 2022, четверг

ЦСКА и новокузнецкий «Металлург» совершили обмен игроками. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 24 года нападающему армейского клуба Семёну Панкратову. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 30 лет новобранцу армейского клуба Илье Назаревичу. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования