Пресса о клубе

Первый «сухарь» дня.«Звезда» – «Барс» - 3:0

11.12 12:39

Фарм-команды ЦСКА и «Ак Барса» нынче в разных весовых категориях. «Звезда» уверенно идет в десятке лидеров ВХЛ, а «Барс» только мечтает о попадании в плей-офф лиги.

Поэтому не стоит удивляться, что в нынешнем сезоне подопечные Дмитрия Ерофеева выигрывают у казанцев во второй раз подряд. Причем с очень похожим счетом – в первом круге было 3:1, а теперь и вовсе 3:0. Так что Андрей Филоненко выбил четвертый «сухарь» в сезоне.

Но не только это стало интересным событием матча, но и дубль Андрея Кузьменко, сделанный в концовке первого периода – в течение одной минуты. Он, по сути, и стал ключевым. А еще благодаря этим шайбам Кузьменко вернулся в лидеры гонки бомбардиров, хотя не играл в ВХЛ целый месяц. На его счету 27 (11+16) очков в 22 играх.

 

- Игра была быстрая, жесткая. Команда у соперника неплохая, молодая, - заметил после матча Ерофеев. – Наши ребята выполнили все поставленные задачи и большинство неплохо выглядело.

 

- Первый период хорошо начали, но в конце за одну минуту пропустили два гола, - сказал в свою очередь наставник «Барса» Айрат Кадейкин. - К сожалению, опять сыграли «на ноль» в атаке. Грамотно действовала оборона у соперника, они нам углы отдали, а на пятак мы так и не смогли вылезти. Такой ярости не хватило у наших нападающих.  

Последние новости
27 мая 2022, пятница

ЦСКА подписал двусторонний контракт с вратарём Антоном Тодыковым. 

26 мая 2022, четверг

ЦСКА и новокузнецкий «Металлург» совершили обмен игроками. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 24 года нападающему армейского клуба Семёну Панкратову. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 30 лет новобранцу армейского клуба Илье Назаревичу. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования