Пресса о клубе

Провальный период дня. «Ижсталь» – «Звезда» - 2:4

25.01 12:40

Этим матчем «Звезда» заканчивала гостевую серию. И за плечами у нее было всего два набранных очка. Так что три, которые добавились в Ижевске, не могут не обрадовать чеховцев.

Началось все для них, правда, не так безоблачно – пусть «Звезда» и открыла счет, но на перерыв ушла уже уступая 1:2. А затем случился пресловутый второй период, который «Ижсталь» почему-то «любит» проиграть. Вот и на этот раз гости забросили две шайбы, и перевернули все с ног на голову. А когда в дебюте третьей двадцатиминутки они отличились и в четвертый раз, наставник «сталеваров» Сергей Душкин поменял голкипера, чтобы встряхнуть подопечных. Встряхнуть получилось, а вот забить – нет. Отметим у хозяев Королева, а у гостей Антипова, набравших по 2 (1+1) очка.

 

- Для нас эти три очка на вес золота, задача у нас – плей-офф, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Нам интересно играть с такими командами как «Ижсталь», «Спутник». Там повзрослее ребята и мы на этих играх растем. Конечно, не все у нас соответствуют уровню. Весь этот матч играли в три звена, вытащили игру.

 

- В первую очередь проиграли матч в техническом оснащении, - сказал в свою очередь Душкин. - Провалили второй период, хотя в перерыве очень серьезную накачку ребятам дали, потому что кое-что не устраивало. А в конце вдруг появились силы и попытались забрать свое, но, когда соперник уже уперся, сделать это достаточно сложно. Тем более ребята там все равно отборные, квалифицированные, работяги, скажем так.  

Последние новости
27 мая 2022, пятница

ЦСКА подписал двусторонний контракт с вратарём Антоном Тодыковым. 

26 мая 2022, четверг

ЦСКА и новокузнецкий «Металлург» совершили обмен игроками. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 24 года нападающему армейского клуба Семёну Панкратову. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 30 лет новобранцу армейского клуба Илье Назаревичу. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования