Пресса о клубе

Семён Луговяк: Я редко встречался с такими командами

02.03 15:17

Защитник «Звезды» Семён Луговяк прокомментировал итог пятого матча с усть-каменогорским «Торпедо».

 

— У «Торпедо» было больше мотивации. Любую команду подбадривает то, что счёт в серии не в их пользу. На этих эмоциях они и полетели вперёд. Во втором периоде у нас уже наладилась игра. Сегодня нам не везло в большинстве. Мы постоянно его тренируем, пасы проходят, но шайба никак не пересекает красную линию. Если что-то не получается, то её надо «позакопать», сыграть проще.

 

Во многих моментах у соперника хорошо сыграл вратарь. Это закон подлости – сначала две пропускаешь, потом бежишь отыгрываться, а шайба то в конёк прилетит, то её голкипер поймает.

Когда я выкатывался на передачу, то понимал, что лучше момента уже не будет. «Торпедо» хорошо действовало в обороне, они терпеливо играли. Я редко встречался с такими командами, когда было очень тяжело подобраться к воротам. И защитники хорошо отрабатывали, и нападающие им помогали. Соперник в нашей зоне тоже создавал моменты, забирал у нас за счёт этого силы.

 

Мы выходили на лёд с настроем, что должны закончить эту серию сегодня. Сейчас немного отдохнём, а потом в том же ритме продолжим тренировки. Тренерский штаб очень хорошо спланировал нашу подготовку.

 

В мире спорта

Последние новости
27 мая 2022, пятница

ЦСКА подписал двусторонний контракт с вратарём Антоном Тодыковым. 

26 мая 2022, четверг

ЦСКА и новокузнецкий «Металлург» совершили обмен игроками. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 24 года нападающему армейского клуба Семёну Панкратову. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 30 лет новобранцу армейского клуба Илье Назаревичу. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования