Новости: Новости лиги
21 октября 2015, среда

В Воронеже и Санкт-Петербурге следуют статистическим традициям. В Чехове совершают сумасшедший камбэк. А в Твери вновь бьются за лидерство. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.

20 октября 2015, вторник

Прошло полтора месяца со старта чемпионата ВХЛ и у нас есть все основания сравнить показатели команд по сравнению с прошлым сезоном.

19 октября 2015, понедельник

В Дмитрове переполнена столовая. В Воронеже снимают триллер. В Балашихе эмоции бьют через край. А в Воскресенске случилась полная недооценка соперника во всех отношениях. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ. 

17 октября 2015, суббота
В Дмитрове продолжается черная полоса. В Твери крупное поражение терпит чемпион. Гости побеждают в шести из восьми матчей программы. А в Балашихе вдруг выходят играть не хоккеисты, а фигуристы. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.

15 октября 2015, четверг

Новый выпуск программы о новостях в высшей хоккейной лиге

 

15 октября 2015, четверг

Поразительно, но в один игровой день, когда состоялось всего четыре матча, на лед вышли сразу четыре команды из лидирующей группы «Ижсталь» и «Динамо», «Нефтяник» и «Торос». И они доигрались до того, что окружили отдыхавший «Ермак» со всех сторон. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ. 

13 октября 2015, вторник

В Нижнем Тагиле добиваются волевой победы, а в Перми – прогнозируемой. В Воскресенске бьются аутсайдеры, а в Дмитрове недонастраиваются на их коллегу. В Балашихе чемпион спасается в самый последний момент, а в Рязани громят недавнего лидера. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.
 

12 октября 2015, понедельник

В Волжске сохранили традицию и разгромили гостей. А в Сарове состоялся матч уик-энда. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.
 

11 октября 2015, воскресенье
В Кургане блистал Ильяс Гафиуллин. В Нижнем Тагиле - Иван Полошков. В Тюмени – Дмитрий Шикин. А в Перми обе команды и его величество – хоккей! Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.
09 октября 2015, пятница

Чемпионат ВХЛ отмерил пятую часть дистанции и готовится закончить первую четверть.

 

09 октября 2015, пятница
В Кургане в этот вечер творились «чудеса». В Перми Александр Гулявцев исполнил данное ранее обещание. В Нефтекамске Третьяк одержал победу над «Торосом». А в Твери ТХК за шесть минут разобрался со «Звездой-ВДВ». Обо всем этом и многом другом — в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.
08 октября 2015, четверг

На прошлой неделе в КХЛ произошло примечательное событие – вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин установил новый рекорд лиги по продолжительности безголевого отрезка.

08 октября 2015, четверг

В Казани и Альметьевске избивают хозяев. В Волжске бегут в контратаку, а в Сарове вратарь насолил бывшим партнерам. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.
 

07 октября 2015, среда
В Орске состоялось, возможно, главное возвращение года. В Челябинске свершилась жестокая месть за прошлый сезон. В Нижнем Тагиле у гостей отобрали победу. А в Перми предпоследняя команда чемпионата уверенно обыграла одну из первых. Обо всем этом и многом другом – в традиционном обзоре игрового дня ВХЛ.
05 октября 2015, понедельник
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».
02 октября 2015, пятница

В Орске встречались те, кому очки сейчас нужны как вода в пустыне. В Нефтекамске сыграли в «футбол». В Челябинске канадский гол стал победным. А в Ижевске играли с огнем, но не доигрались. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.

 

Перв.   Пред.   1   2   3   4   5   6   7   8  9   10   След.   Посл.  
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования