Новости: Новости лиги
02 октября 2015, пятница

В Чехове заведомо должна была прерваться одна из победных серий. В Альметьевске с трех голов в меньшинстве дебютировал Вадим Епанчинцев. В Воронеже для победы гостей не понадобилось и Игоря Шестеркина. А в Казани, похоже, нащупали прошлогодние рельсы. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.

01 октября 2015, четверг

В Ангарске вырываются на второе место. А в Красноярске – на первое, но только в гонке бомбардиров. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.

30 сентября 2015, среда
 
В чемпионате сыграно уже почти сто игр, и поэтому мы вправе говорить о среднем возрасте лиги в целом и отдельных команд в частности.
30 сентября 2015, среда

Гафиуллин сушит второй «сухарь», «Рубин» снова играет в любимые догонялки, «Кристалл» восстает, как Феникс из пепла, а «Буран» с ТХК проводят генеральную репетицию «Русской классики». Обо всем этом — в нашем традиционном обзоре игрового дня.

29 сентября 2015, вторник
В Ангарске состоялась дуэль лучшего снайпера лиги и одного из ее лучших вратарей. А в Красноярске форварды долго бегают с шайбой и не успевают забить до сирены. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ.
 
28 сентября 2015, понедельник
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».
27 сентября 2015, воскресенье

Традиционный обзор игрового дня ВХЛ.
 

23 сентября 2015, среда

В пятницу, 25 сентября 2015 года в 13:00 в президентском зале пресс-центра РИА «Россия сегодня» (Москва, Зубовский бульвар, 4) состоится пресс-конференция, посвященная «Русской классике» - матчу регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги под открытым небом.

23 сентября 2015, среда

Нынешний сезон уже шестой в истории ВХЛ и за это время послематчевые броски выполняли 644 хоккеиста.

22 сентября 2015, вторник
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2015/2016 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».
21 сентября 2015, понедельник

Воронежский клуб продлил победную серию до трех матчей, а питерский – до четырех. И обе команды теперь на вершине. А вот ТХК снова уступил – и теперь «лишь» третий. Обо всем этом и многом другом, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ. 

17 сентября 2015, четверг

Традиционный обзор игрового дня ВХЛ.
 

16 сентября 2015, среда

В Питере остановили еще одну казахстанскую команду, а в Твери с гостями из Караганды и вовсе не стали цацкаться. В Дмитрове все решила минута, а вратарь сборной России принес уже третью победу «Динамо». Все это и многое другое, в традиционно обзоре игрового дня ВХЛ. 

15 сентября 2015, вторник

Прошла первая неделя чемпионата ВХЛ и уже появились некоторые статистические изыскания.

14 сентября 2015, понедельник

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».

11 сентября 2015, пятница

В четверг шестой чемпионата ВХЛ набрал полный ход, потому что в лиге не осталось команд, которые не провели бы хотя бы одного матча. 

Перв.   Пред.   1   2   3   4   5   6   7   8   9  10   След.   Посл.  
Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования