Пресса о клубе

Максим Рыжков: Едем в Усть-Каменогорск за победами

23.02 21:51

Нападающий «Звезды» Максим Рыжков прокомментировал сегодняшний матч с усть-каменогорским «Торпедо».

 

Напомним, что армейцы выиграли (2:1 OT), и счёт в серии стал 2-0.

 

— Сравни вчерашний и сегодняшний матчи. В чём добавили вы и в чём добавил соперник?
— Да ни в чем. Игра была жёсткая, равная — это плей-офф, здесь легко не бывает. Вчера удачно смогли забить, сегодня — нет. Очень много большинства у нас было, надо его реализовывать, что-то с этим делать. Видно, что соперник нас разобрал, но нам все равно необходимо искать какие-то пути к голам. 
 
— Сегодня инициатива в первой половине матча больше принадлежала сопернику. С чем это связано?
— Неправда, я так не считаю (улыбается). Но если серьезно, то это вторая игра за два дня, силы у нас не бесконечны. Главное, что мы выиграли — конечный результат. Едем в Усть-Каменогорск за победами.
 
— Сегодня у обеих команд было довольно много удалений.
— Да, я сегодня тоже два раза удалился. Но тут все просто — это накал страстей, плей-офф. Что тут ещё сказать? Мы удаляемся, потому что не успеваем за соперником, они — потому что не успевают за нами. Никто не хочет пропускать.
 
— Второй матч подряд два периода «Звезда» сохраняет свои ворота «сухими», а в третьем  — пропускает. Что случается в третьей двадцатиминутке?
— Это очень плохая тенденция. Нам надо что-то менять. Но вчера, я считаю, мы по делу голы пропустили: где-то тактически уступили «Торпедо». А сегодня — обычный бросок от борта, подставление... два рикошета было от наших игроков, она и залетела. Но ничего, главное, что мы не опустили руки, продолжили играть и добились победы в овертайме.
 
— Чего не хватило, чтобы решить все в основное время?
— Голов — всё просто.
 
— В овертайме инициатива принадлежала «Звезде», было очень много моментов. Почему так долго не получалось их реализовать?
— Максим Сидоров очень неплохо играл на воротах у соперника, поэтому и не могли забить. Нужно реализовывать большинство, создавать больше моментов, больше бросать, закрывать вратаря, а то он всё видит. Максим хороший вратарь, я его давно знаю, такие шайбы он легко ловит. Надо создавать ему помеху, чтобы забрасывать.
 
Sport Media News
Последние новости
27 мая 2022, пятница

ЦСКА подписал двусторонний контракт с вратарём Антоном Тодыковым. 

26 мая 2022, четверг

ЦСКА и новокузнецкий «Металлург» совершили обмен игроками. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 24 года нападающему армейского клуба Семёну Панкратову. 

26 мая 2022, четверг

Сегодня исполняется 30 лет новобранцу армейского клуба Илье Назаревичу. 

Партнеры клуба
Партнеры ВХЛ
Фанзона
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования